1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerbolognese

Jägerbolognese

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt900 Gramm
Champignons frisch600 Gramm
rote Paprika1
Zwiebeln2
Fleischbrühe (Würfel)1 ½ Liter
Crémefine zum kochen50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Mondamin Fix Soßenbinder, dunkel etwas
getrocknete Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Champignons in Scheiben, die Paprika in dünne Streifen und die Zwiebeln in Würfel schneiden.

    2.Nun die Zwiebeln anschwitzen, das Hackfleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer anbraten. Nach dem anbraten die Paprika hinzugeben. Die Champignons in einer eigenen Pfanne ebenfalls mit Salz und Pfeffer anbraten.

    3.Nach dem anbraten die Champignons zum Hackfleisch geben und alles gemeinsam weiter bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis die Paprika weich ist. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nun mit 1,5l Fleischbrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.

    5.Mit dem Soßenbinder andicken, die Sahne hinzufügen, etwas Petersilie hinzugeben und das ganze nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Guten Appetit! P.S. schmeckt auch sehr lecker mit Käse überbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerbolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich