1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Nudeln

Lachs-Spinat-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachfilet1
kleines Päckchen Blattspinat1
Zwiebel1
Sahne200 ml
Zitronensaft etwas
Hummerpaste2 EL
Cayenne Pfeffer etwas
Knoblauch2 Zehen
Muskatnuss etwas
Parmesan100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Linguini kochen - Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Butter andünsten - Blattspinat dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken (1 Prise) - Spinat herausnehmen und beiseitelegen - Sahne in der Pfanne aufkochen lassen und Hummerpaste hinzugeben - Mit Salz und Cayennepfeffer abschmeccken (vorsichtig salzen, wegen Parmesan) - Lachs würfeln mit Zitronensaft beträufeln und in Sahnemasse geben - Parmesan hinzufügen (kann man auch weglassen) - Spinat hinzufügen - Nudeln in die Pfanne dazugeben Voilà!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich