Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 2 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Blattspinat frisch | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken, Paprika würfeln. Hähnchenbrustfilet in gleichmäßige Würfel schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz andünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Paprikawürfel zufügen und ca. 1 - 2 Minuten weiterdünsten. Das Ganze mit Kokosmilch ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Nach ca. 6 Minuten zum Fleisch geben und 3 - 4 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Hähnchen Spinat Pfanne“