Hähnchen Spinat Pfanne

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika rot1
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver2 EL
Kokosmilch1 Dose
Blattspinat frisch250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken, Paprika würfeln. Hähnchenbrustfilet in gleichmäßige Würfel schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, kurz andünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Paprikawürfel zufügen und ca. 1 - 2 Minuten weiterdünsten. Das Ganze mit Kokosmilch ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Nach ca. 6 Minuten zum Fleisch geben und 3 - 4 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Spinat Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Spinat Pfanne