Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Lasagneblätter | 250 gr. |
Süße Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 Dose |
Käse gerieben | 200 gr. |
Brühe , warm | 250 ml |
Fett | etwas |
Knoblauch | 1 |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Paprikaschoten frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Öl in der Pfanne erhitzen. 2. Hackfleisch anbraten. 3. Knoblach zugeben. 4. Mit den Gewürzen würzen. 5. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen und das Fleisch damit übergießen. 6. 2-3 EL Sahne dazugeben. 7. Auflaufform ausfetten. 8. Im Wechsel Hackfleisch und Lasagnenudeln in die Form schichten 9. Den Käse darüber geben. Mit der restlichen Sahne übergießen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ca. 30 - 40 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen und goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Lasagne“