1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Lasagneblätter250 gr.
Süße Sahne1 Becher
Tomatenmark1 Dose
Käse gerieben200 gr.
Brühe , warm250 ml
Fett etwas
Knoblauch1
Oregano etwas
Basilikum etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Paprikaschoten frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Öl in der Pfanne erhitzen. 2. Hackfleisch anbraten. 3. Knoblach zugeben. 4. Mit den Gewürzen würzen. 5. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen und das Fleisch damit übergießen. 6. 2-3 EL Sahne dazugeben. 7. Auflaufform ausfetten. 8. Im Wechsel Hackfleisch und Lasagnenudeln in die Form schichten 9. Den Käse darüber geben. Mit der restlichen Sahne übergießen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ca. 30 - 40 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen und goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich