Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsich frisch | 4 Stück |
Felsenbirnen | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Rosensirup | 1 Schuß |
Gelierzucker 3:1 | 1 mal |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche von der Haut und dem Kern befreien. Mit etwas Wasser und den Felsenbirnen kochen. Wenn sie etwas weich geworden sind - mit dem Pürrierstab zerkleinern (ist wegen der Felsenbirnen). Etwas Rosensirup hinzufügen. Nun mit dem Gelierzucker 3:1 andicken. Die Masse in gewaschene Marmeladengläser füllen - verschließen. Die Menge reicht für ca. 2 - 3 Marmeladengläser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Felsenbirnen-Pfirsich Marmelade“