Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Olivenöl | 1 EL |
| Instantbrühe | 2 TL |
| Safran | 1 Tüte |
| Reis | 150 g |
| Gemüsemischung tiefgefroren | 225 g |
| Meeresfrüchte | 1 Packung |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Den Knoblauch fein würfeln und im heißen Olivenöl kurz andünsten. 350ml Wasser angießen, aufkochen lassen und die Brühe und den Safran dazugeben. Den Reis einrühren und zugedeckt 3 Minuten garen.
2. Das Gemüse und die Meeresfrüchte auf den Reis geben und alles 7 Minuten zugedeckt garen. Die Hitze dafür etwas hochschalten, damit der Kochvorgang nicht unterbrochen wird.
3. Zum Schluss das Gemüse und die Meeresfrüchte untermischen und das Gericht heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom

















Kommentare zu „Blitz- Paella mit Safran und Meeresfrüchte“