Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kg |
Paprikagelb und rot | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Wasser | 500 ml |
Apfelsaft | 500 ml |
Gurkenmeister von Hengstenberg | 1 Flasche |
Essigessenz | 125 ml |
Currypulver | 2 TL |
Salz | 4 TL |
Zucker | 150 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Dill frisch | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Senfkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.das ganze Gemüse waschen, Zucchini schälen, halbieren, Kerne mit einem Esslöffel entfernen und in Würfelzucker große Stücke schneiden
2.Paprika die Kerne entnehmen und in gleichgroße Stücke schneiden, ebenso die Zwiebeln
3.alle Flüssigkeiten aufkochen lassen, Gemüse und Gewürze zugeben und noch einmal aufkochen lassen; in Gläser abfüllen und diese 5 min auf dem Deckel stehen lassen
4.beim 1. Versuch erst einmal etwas weniger Essig verwenden zur Probe!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Eingelegte Zucchini“