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Exotischer Reistopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren100 gr.
Kohlrabi frisch100 gr.
Porree200 gr.
Chinakohl frisch200 gr.
Sesamöl3 EL
kräftige Geflügelbrühe2 Liter
Sake Reiswein0,10 Liter
Sojasace2 cl
Langkornreis250 gr.
feingehckte rote Chiliischote1
gehackte Ingwerwurzel2 EL
gehackter Koriander1 EL
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhre und Kohlrabi waschen , schälen und erst in Scheiben , und in Streifen schneiden . Die Porreestange halbieren , gründlich waschen und in feine Streifen schneiden . Den Chinakohl putzen , die einzelnen Blätter ablösen und waschen . Die Blätter in feine Streifen schneiden.

    2.Das Sesamöl in einem Schmortopf erhitzen und die Gemüsestreifen darin bei mittlerer Hitze anschwitzen . Mit Brühe , Sake und Sojasauce ablöschen und den Reis , die Chilischote , den Ingwer und den Koriander hinzufügen , mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Den Eintopf im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze solange köcheln lassen , bis der Reis gar ist , das dauert etwa 15-20 Minuten . dann sofort servieren .

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