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Carrillada (Schweinebaeckchen)

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebaeckchen600 g
Zwiebel Ringe1
Paprika rot Streifen½
Karotte gerieben1
Tomate gehackt aus der Dose200 g
Lorbeer2 Blatt
Basilikum1 Stiel
Rosmarin frisch1 Stiel
Ingwer gehackt5 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Wasser400 ml
Fleischbrühe100 ml
Rotwein trocken250 ml
Olivenoel3 Loeffel
Sherry trocken1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fett, das unter Umstaenden an den Baeckchen haftet, weitmoeglichst entfernen. Drei Loeffel Oel erhitzen. Fleischstuecke reingeben, rundum anbraten und rausnehmen. Zwiebel, Karotte, Paprika, Lorbeer, Ingwer und Tomate in den Topf geben. Das Wasser zugeben, aufkochen Lassen. Bruehe zugeben, aufkochen Lassen. Jetzt einen Schluck Sherry nehmen und die Temperatur senken und 2 Stunden koecheln Lassen. Nach 2 Stunden Kraeuter zugeben, komplett am Stiel, Knoblauch dazugeben. Das verdampfte Wasser durch Rotwein ersetzen. Noch 30-60 Min koecheln Lassen, je nach Zartheit des Fleisches. Dazu schmecken Kartoffeln und Rosenkohl.

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    Rezept von j****u
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