Carrillada (Schweinebaeckchen)

Rezept: Carrillada (Schweinebaeckchen)
Schweine lachen gerne und haben deshalb einen gut entwickelten Muskel. In Spanien ein beliebtes Gericht.
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Schweine lachen gerne und haben deshalb einen gut entwickelten Muskel. In Spanien ein beliebtes Gericht.
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
600 g
Schweinebaeckchen
1
Zwiebel Ringe
0,5
Paprika rot Streifen
1
Karotte gerieben
200 g
Tomate gehackt aus der Dose
2 Blatt
Lorbeer
1 Stiel
Basilikum
1 Stiel
Rosmarin frisch
5 g
Ingwer gehackt
2 Zehen
Knoblauch frisch
400 ml
Wasser
100 ml
Fleischbrühe
250 ml
Rotwein trocken
3 Loeffel
Olivenoel
1 Glas
Sherry trocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Carrillada (Schweinebaeckchen)

1
Fett, das unter Umstaenden an den Baeckchen haftet, weitmoeglichst entfernen. Drei Loeffel Oel erhitzen. Fleischstuecke reingeben, rundum anbraten und rausnehmen. Zwiebel, Karotte, Paprika, Lorbeer, Ingwer und Tomate in den Topf geben. Das Wasser zugeben, aufkochen Lassen. Bruehe zugeben, aufkochen Lassen. Jetzt einen Schluck Sherry nehmen und die Temperatur senken und 2 Stunden koecheln Lassen. Nach 2 Stunden Kraeuter zugeben, komplett am Stiel, Knoblauch dazugeben. Das verdampfte Wasser durch Rotwein ersetzen. Noch 30-60 Min koecheln Lassen, je nach Zartheit des Fleisches. Dazu schmecken Kartoffeln und Rosenkohl.

KOMMENTARE
Carrillada (Schweinebaeckchen)

Benutzerbild von Test00
   Test00
Nicht nur in Spanien. Ich mag sie sehr. Du hast sie vortrefflich zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
ein Hoch auf die lachenden Schweine ;o))) *****
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker und genau mein Geschmack. 5* und LG.

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