Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 200 g |
Ei | 1 |
Mandeln gemahlen | 80 g |
Mehl | 80 g |
Hafer Flocken | 90 g |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (484)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (484)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alles in eine Rührschüssel geben und alles zu einem glatten Teig rühren. Auf ein normales Backblech Backpapier legen und pro Keks 3 TL Teig in größerem Abstand auf das Blech geben (die Kekse zerlaufen stark). Wenn die ersten Kekse zu dünn werden, dann noch eine Handvoll Haferflocken zum Teig geben und noch mal vermischen, dann wird der Teig etwas dicker). Bei 175° ca. 10-15 Minuten im Ofen backen. Je heißer der Ofen, desto kürzer brauchen die Kekse darin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu „Haferflocken Kekse“