Tomatensuppe mit Garnelenspieß

Rezept: Tomatensuppe mit Garnelenspieß
( Schmeckt sehr lecker ! )
3
( Schmeckt sehr lecker ! )
3
1003
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Hähnchen-Geschnetzeltes
200 g
gemischte Pilze ( Steinpilze + Maronen *) / TK )
2 EL
Öl
200 g
Cherry Rispentomaten
200 g
Tomatenmark ( 1 Tube )
200 g
Schlagsahne ( 1 Becher )
1000 ml
Wasser
3 EL
Zucker
4 EL
3 – 4 EL Ketchup manis
4 EL
3 – 4 EL Soja Sauce
0,5 TL
Sambal oelek
1
Frühlingszwiebel
4
Garnelenspieße
4 EL
3 – 4 EL Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensuppe mit Garnelenspieß

heißes Tomatensüppchen mit Kokos-Erdnuss touch
Kochen Scharfe Hähnchen-Tomaten-Suppe
Kürbiscremesüppchen unter der Blätterteighülle
Nicht nur Salz Pfeffer

ZUBEREITUNG
Tomatensuppe mit Garnelenspieß

Hähnchen-Geschnetzeltes in kleine, längliche Streifen schneiden. Pilze etwas auftauen lassen. Rispentomaten waschen und vierteln. Öl ( 2 EL ) in einem hohen Topf erhitzen und erst das Hähnchen-Geschnetzelte und dann die Pilze anbraten. Alles wieder zusammen vermengen und mit Wasser ( 1000 ml ) ablöschen/angießen. Tomatenmark zugeben und kurz unter rühren aufkochen lassen. Mit Schlagsahne ( 200 g ), Zucker ( 3 EL ), Ketchchup manis ( 3 – 4 EL ), Soja Sauce ( 3 – 4 EL ) und Sambal oelek ( ½ TL ) würzen/abschmecken. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden und mit den Rispentomaten in die Suppe geben. Die aufgetauten Garnelen in einer Pfanne mit Öl ( 3 – 4 EL ) von beiden Seiten ca. 2 –3 Minuten braten. Die Suppe in Teller füllen, mit dem Garnelenspieß belegen und servieren.

KOMMENTARE
Tomatensuppe mit Garnelenspieß

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Wunderbares Rezept und Klasse zutaten deine Tomaten-Suppe ist genau nach meinem geschmack zubereitet 5* lg Bruno
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Klasse Zutaten. Das mit dem Hähnchenfleisch und dem Sambal Oelek finde ich genial- voll und ganz mein Ding! Klasse Kombination- klasse Suppe. Die Beilage ist natürlich die Krönung des Rezeptes- einfach nur köstlich!
Benutzerbild von Sheeva1960
   Sheeva1960
Diese Tomatensuppe ist bestimmt sehr lecker ,mit dem Garnelenspieß ein Gedicht . Das werde ich mal bestimmt nach Kochen . Dafür gebe ich mal die 5*chen her . Gruß Ute

Um das Rezept "Tomatensuppe mit Garnelenspieß" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung