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Tomatensuppe mit Garnelenspieß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Geschnetzeltes400 g
gemischte Pilze ( Steinpilze + Maronen *) / TK )200 g
Öl2 EL
Cherry Rispentomaten200 g
Tomatenmark ( 1 Tube )200 g
Schlagsahne ( 1 Becher )200 g
Wasser1000 ml
Zucker3 EL
3 – 4 EL Ketchup manis4 EL
3 – 4 EL Soja Sauce4 EL
Sambal oelek½ TL
Frühlingszwiebel1
Garnelenspieße4
3 – 4 EL Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen-Geschnetzeltes in kleine, längliche Streifen schneiden. Pilze etwas auftauen lassen. Rispentomaten waschen und vierteln. Öl ( 2 EL ) in einem hohen Topf erhitzen und erst das Hähnchen-Geschnetzelte und dann die Pilze anbraten. Alles wieder zusammen vermengen und mit Wasser ( 1000 ml ) ablöschen/angießen. Tomatenmark zugeben und kurz unter rühren aufkochen lassen. Mit Schlagsahne ( 200 g ), Zucker ( 3 EL ), Ketchchup manis ( 3 – 4 EL ), Soja Sauce ( 3 – 4 EL ) und Sambal oelek ( ½ TL ) würzen/abschmecken. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in sehr feine Ringe schneiden und mit den Rispentomaten in die Suppe geben. Die aufgetauten Garnelen in einer Pfanne mit Öl ( 3 – 4 EL ) von beiden Seiten ca. 2 –3 Minuten braten. Die Suppe in Teller füllen, mit dem Garnelenspieß belegen und servieren.

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