Zutaten
Heidschnucken Hals | 1 Stück |
Heidschnucken Haxen | 2 Stück |
Heidschnucken Bauchlappen | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Kräutersenf | 1 Esslöffel |
Garam-Masala | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Zubereitung
1.Fleisch parieren und von den Knochen lösen, Hals- und Haxenstücke würfeln. Mit den Gewürzen und dem Sesamöl ca 20 Min. marinieren
2.Die Bauchlappen mit Kräutersenf bestreichen. Dann mit Ziegenkräuterfrischkäse (sieheKB) bestreichen und zu Rouladen aufrollen mit Holzspießen feststecken.
3.Öl im Bräter erhitzen (ich habe den Bräter des Schnellkochtopfes genommen), gehackte Zwiebel anbraten Rouladen von allen Seiten anbraten, rausnehmen.
4.Gulasch portionsweise anbraten Rouladen wieder dazugeben. Gemüsebrühe auffüllen und ca 1 Std schmoren lassen.
5.Rouladen rausnehmen , enstandene Soße mit Soßenbinden andicken Zusammen servieren
6.Bei mir gab es Pellkartoffeln und Pfifferlinge dazu
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