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Überbackene Maultaschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig etwas
Mehl500 gr.
Grieß100 gr.
Eier3
Wasser150 ml
Salz1 TL
Für die Füllung etwas
Zwiebel gewürfelt1
Paprikaschoten rot gewürfelt1 kl
Champingnons gewürfelt150 g
Hackfleisch gemischt250 gr.
Butter1 el
Eiweiß1
Blattspinat tiefgefroren125 gr
Semmelbrösel zum binden etwas
Salz Pfeffer Muskat cayennpfeffer etwas
Eigelb1
Gemüsebrühe zum Garen etwas
Außerdem etwas
Sahne250 ml
Reibekäse150 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das mehl mit dem grieß den eiern dem wasser und dem salz zu einem glatten kompackten teig verkneten. den teig auf einer bemehlten arbeitsfläsche dünn ausrollen und in quadrate schneiden

    2.butter erhitzen unddei zwiebel mit der paprika anschwitzen,die champignons dazugeben und kurz mitschwitzen.vom feuer nehmen und in eine schüssel geben.

    3.das hackfleisch,die sahne,das eiweiß,den aufgetauten geschnittenen blattspinat untermischen und mit semmelbrösel binden

    4.die masse mit salz pfeffer und cayennepfeffer kräftig abschmecken und gleichmäßig auf die teigquadrate verteilen.das eigelb mit etwas wasser glattrühren die teigränder damit bestreichen. den teig zusammenklappen unf gut andrücken.in gemüsebrühe ca 10-15 min garziehen laßen herausnehmen und abtropfen laßen.

    5.die zwiebel schmelzen,die maultaschen in eine gefettete form setzen und mit den geschmelzten zwiebel der sahne und dem käse bestreuen im backofen bei 180-200 grad ca 10-15 min.überbacken.

    6.sie schmecken auch sehr gut wenn man sie mit tomatensoße und käse überbackt

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