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Limburger Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Personen

Möhren
4
Knoblauchzwiebel
1
Schoten grün frisch
1 Handvoll
Zucchini frisch
2 kleine
grüne Bohnen
1 Handvoll
Tomate frisch groß
1
Limburger....Käse
150 Gramm
Mozzarella
125 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
frische Kräuter hier Bohnenkraut,Selleriegrün,Liebstöckel und Dill
etwas
Gemüsebrühe flüssig
etwas
Mie-Nudeln
100 Gramm
Frikadellen fertig gebraten vom Vortag
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhren schrubben (ich mach das mit einem Metalltopfkratzer)und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.Die Schoten auspullen.Die Bohnen waschen die Enden abschneden und halbieren .

    2.Nun alles in der Pfanne anbraten,mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und weich köcheln.Wenndie Flüssigkeit verkocht ist die Zucchinis in Scheiben schneiden und dazugeben und mit anrösten,die Tomate würfeln und ebenfalls dazugeben und mit anrösten nun nochmals mit etwas Gemüsebrühe aufgießen den klein geschnittenen Käse und die fein gehackten Kräuter dazugeben und vorsichtig unter rühren und einschmelzen lassen,

    3.Die Frikadellen in Stücke schneiden und in einer seperaten Pfanne kross anbraten und diese in die Gemüsepfanne geben und unterrühren.

    4.Bei mir gab es dazu Mie-Nudeln und einen Salat aus buntem Salat Radieschen und einer geschnittenen Landgurke

    5.Mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen da der Limburger würzig ist.

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Zutaten für 2 Personen