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Chiligarnelen mit Ananas-Papaya-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Öl4 Esslöffel
Chili rot,entkernt und gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Garnelen frisch,Küchenfertig48 kleine
Petersilie gehackt, zum Garnieren etwas
Für die Salsa etwas
Papaya, in kleine Würfel geschnitten1 grosse
Ananas,in kleine Würfel geschnitten1 kleine
Chili rot frisch,entkernt und fein gehackt1
Frühlingszwiebel,sehr fein gehackt2
Knoblauchzehe gehackt1
Zitronensaft2 ½ Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Salsa alle Zutaten in einer Schüssel verrühren,abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Das Öl in einem Wok erhitzen.Chili und Knoblauch kurz pfannenrühren.Garnelen hinzufügen und 3 Minuten garen,bis sie rosa sind.Garnelen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Garnelen aus der Marinade

  • 2.nehmen,auf 8 Schüsseln verteilen und mit der Petersilie bestreuen. Mit der Salsa servieren.

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