Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Öl | 4 Esslöffel |
Chili rot,entkernt und gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Garnelen frisch,Küchenfertig | 48 kleine |
Petersilie gehackt, zum Garnieren | etwas |
Für die Salsa | etwas |
Papaya, in kleine Würfel geschnitten | 1 grosse |
Ananas,in kleine Würfel geschnitten | 1 kleine |
Chili rot frisch,entkernt und fein gehackt | 1 |
Frühlingszwiebel,sehr fein gehackt | 2 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zitronensaft | 2 ½ Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Salsa alle Zutaten in einer Schüssel verrühren,abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Das Öl in einem Wok erhitzen.Chili und Knoblauch kurz pfannenrühren.Garnelen hinzufügen und 3 Minuten garen,bis sie rosa sind.Garnelen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.Garnelen aus der Marinade
2.nehmen,auf 8 Schüsseln verteilen und mit der Petersilie bestreuen. Mit der Salsa servieren.
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vom
Kommentare zu „Chiligarnelen mit Ananas-Papaya-Salat“