Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| frische Stangenbohnen | gr. | 
| große Zwiebel | 1 Stk. | 
| Sauerrahm oder saure Sahne | 1 Becher | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Zucker, Salz und Pfeffer | 1 Stk. | 
| Weißer Balsamico-Essig | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Bohnen putzen und kochen, evtl. in 10 cm lange Stücke schneiden. Bohnen in einem Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen.
2. Zwiebeln fein hacken
3. In einer weiten Schüssel den Sauerrahm mit den Ziebeln verrühren und dann Öl, Zucker, Salz und Pfeffer je nach geschmack zugeben. Bohnen zur Soße geben, vorsichtig unterheben und mit einem Schuß Balsamico- Essig nochmals abschmecken Im Kühlschrank min. 1 Std. Ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****8
vom
 



















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