Verfeinerter Eierlikörkuchen

Rezept: Verfeinerter Eierlikörkuchen
Walnüsse mußten weg
3
Walnüsse mußten weg
10
963
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Eierlikör
1 Tasse
Speiseöl geschmacksneutral
300 Gramm
Dinkelmehl
1 Päckchen
Puderzucker
4 gross
Eier
1 Päckchen
Backpulver
200 Gramm
Walnüsse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
21,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Verfeinerter Eierlikörkuchen

Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Verfeinerter Eierlikörkuchen

1
Puderzucker mit den Eiern verrühren. Mehr nach und nach dazugeben. Walnüsse klein hacken.
2
Dann das Oel, den Eierlikör und die Walnüsse alles langsam zugeben. Der Teig muß etwas flüssig sein.
3
Den ofen auf 180 grad Umluft vorheizen. Eine Kuchenform einfetten (28) und mit Semmellbrösel, oder Grieß auslstreuen.
4
Kuchen in den Ofen geben ca.45 Min. je nach Ofen, Stäbchenprobe machen.

KOMMENTARE
Verfeinerter Eierlikörkuchen

Benutzerbild von Stevie11
   Stevie11
Das passt sehr gut zusammen, Walnüsse und Eierlikör! LG Stevie
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Hmmmm,ein ganz leckerer Kuchen.Ich werd ihn ausprobieren.Für Dich *****chen von mir.VLG.Bärbel.
Benutzerbild von wastel
   wastel
mmmhhh--mit Eierlikör und Nüssen --gefällt mir ---LG Sabine
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
sehr gute Idee einmal etwas anderes gefällt mir 5* LG Bruno
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
LECKER.... Ich will ein Stück !!!! 5***** LG Andy

Um das Rezept "Verfeinerter Eierlikörkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung