1. Home
  2. Rezept
  3. Verfeinerter Eierlikörkuchen

Verfeinerter Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eierlikör1 Tasse
Speiseöl geschmacksneutral1 Tasse
Dinkelmehl300 Gramm
Puderzucker1 Päckchen
Eier4 gross
Backpulver1 Päckchen
Walnüsse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puderzucker mit den Eiern verrühren. Mehr nach und nach dazugeben. Walnüsse klein hacken.

  • 2.Dann das Oel, den Eierlikör und die Walnüsse alles langsam zugeben. Der Teig muß etwas flüssig sein.

  • 3.Den ofen auf 180 grad Umluft vorheizen. Eine Kuchenform einfetten (28) und mit Semmellbrösel, oder Grieß auslstreuen.

  • 4.Kuchen in den Ofen geben ca.45 Min. je nach Ofen, Stäbchenprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Verfeinerter Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich