Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten gehäutet | 8 Stück |
Karotten gewürfelt | 1 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Sahne | 150 g |
Weisswein | ¼ Liter |
Oliven eingelegt, entsteint | 10 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilliflocken | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Fuslli | 250 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das ist ein Essen, bei dem ich das restliche Gemüse aus meinem Kühlschrank verwertet habe. Man könnte auch noch Zucchini, Auberginen etc. dazugeben. Olivenöl in Topf erhitzen die geschäten Tomaten mit den Kartoffeln und Karotten anbraten und mit dem Weisswein ablöschen. Kurz aufkochen und das ganze mit dem Pürrierstab zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Knoblauch und Zitronensaft, eventuell noch Tomatenmark abschmecken. Die frischen Kräuter waschen und nach seinem Geschmack dazugeben. Dann zum Schluss noch die Sahne dazugeben Die Fussilli aldente kochen und dann mit der Soße servieren und oben auf noch die Oliven und den Käse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von achimd
vom
Kommentare zu „Fusilli con residui“