Häckerle von Matjes

Rezept: Häckerle  von Matjes
mit Salatgurke eine Sommervariante
12
mit Salatgurke eine Sommervariante
7
8253
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Matjesfilet
1
Ei hart gekocht
1 kl.
Zwiebel
80 g
Salatgurke
0,5 Bund
Schnittlauch frisch
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 EL
körnigen Senf
0,5
Zitronensaft frisch gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
10,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Häckerle von Matjes

ZUBEREITUNG
Häckerle von Matjes

1
die matjesfilet abspühlen und auf küchenpapier abtrocknen - matjes dann in sehr kleine würfel schneiden
2
gurke halbieren und die kerne ausschaben - in sehr kleine würfelchen schneiden - ebenfalls zwiebel und ei in sehr kleine würfelchen schneiden - alle zutaten in eine schüssel geben - 1 eßlöffel körnigen senf - saft einer halben zitrone und reichlich pfeffer aus der mühle zugeben
3
schnittlauch in röllchen schneiden dabei ein paar spitzen zur deko zurück lassen - zum schluß die schnittlauchröllchen unter das häckerle heben-
4
am besten schmeckt uns das häckerle auf frischem gebutterten schwarzbrot - als häppchen für gäste geb ich das häckerle auf runde gebutterte pumpernickelscheiben -

KOMMENTARE
Häckerle von Matjes

Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist was feines --kenne ich auch ---LG Sabine
Benutzerbild von goach
   goach
Das ist 'ne tolle Idee. Muß ich mal mache. LG Gerhard
Benutzerbild von emari
   emari
häckerle kommt also vermutlich von hacken..... ja das find ich sehr gut .... glg emari
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du ein ganz köstliches Häckerle Zubereitet, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ja das ist ganz fein. 5* dafür und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Häckerle von Matjes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung