Zutaten für 3 Personen
Putensteaks | 3 große |
Kräuterfrischkäse | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Geflügelbrühe gekörnt | 2 Teel. |
dazu Reis oder Semmelklöße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1.) Die Putensteaks abwaschen und trocken tupfen. Mit einem Fleischklopfer bearbeitet, bis dünne Schnitzel entstanden sind. 2.) Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Dann mit Frischkäse bestreichen. 3.) Frühlingszwiebeln abbrausen, säubern und in Ringe schneiden. 1 Bund auf die Steaks geben. Zusammen roolen und zubinden. Rundherum mit edelsüßem Paprikapuler bestreuen. 4.) Bratfett erhitzen, und Fleisch kräftig rundherum anbraten. 300 ml Wasser zugießen und die gekörnte Geflügelbrühe dazu geben. Gut verrühren. Das Ganze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Lauchzwiebelringe zugeben und kurz mit köcheln lassen. Fleisch herraus nehmen, restlichen Frischkäse einrühren und erwärmen. Eventuell etwas mit Saucenbinder andicken, wenn nötig. Jeweils 1 Roulade halbieren, auf den Saucenspiegel legen und den Reis dazu drapieren. Es schmecken auch Semmelklöße dazu...wer mag macht sich noch einen frischen Blattsalat dazu....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Frühlingsroulade“