1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsroulade

Frühlingsroulade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putensteaks3 große
Kräuterfrischkäse500 Gramm
Frühlingszwiebeln2 Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Geflügelbrühe gekörnt2 Teel.
dazu Reis oder Semmelklöße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.) Die Putensteaks abwaschen und trocken tupfen. Mit einem Fleischklopfer bearbeitet, bis dünne Schnitzel entstanden sind. 2.) Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Dann mit Frischkäse bestreichen. 3.) Frühlingszwiebeln abbrausen, säubern und in Ringe schneiden. 1 Bund auf die Steaks geben. Zusammen roolen und zubinden. Rundherum mit edelsüßem Paprikapuler bestreuen. 4.) Bratfett erhitzen, und Fleisch kräftig rundherum anbraten. 300 ml Wasser zugießen und die gekörnte Geflügelbrühe dazu geben. Gut verrühren. Das Ganze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Lauchzwiebelringe zugeben und kurz mit köcheln lassen. Fleisch herraus nehmen, restlichen Frischkäse einrühren und erwärmen. Eventuell etwas mit Saucenbinder andicken, wenn nötig. Jeweils 1 Roulade halbieren, auf den Saucenspiegel legen und den Reis dazu drapieren. Es schmecken auch Semmelklöße dazu...wer mag macht sich noch einen frischen Blattsalat dazu....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich