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Fleisch - Schweinefilet im Pancettamantel mit grünem Spargel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Filet500 g
Pancetta Bauchspeck Scheiben8 Stk.
Spargel grün frisch500 g
Schalotten frisch2 Stk.
Sahne150 g
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Öl zum braten etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Backofen auf 120°C vorheizen. Das untere Drittel des Spargels schälen oder abschneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Schweinefilet in Medaillons schneiden. Die Dicke der Medaillons sollte der Breite der Pancettascheiben entsprechen. Die Medaillons vorsichtig mit Salz (im Pancetta ist schon eine Menge Salz) und kräftiger mit Pfeffer und Rosmarin würzen. Jedes Medaillon mit einer Pancettascheibe umwickeln und diese mit einem Zahnstocher fixieren.

  • Zubereitung

    2.Die Schweinemedaillons im heißen Öl auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten, heraus nehmen und im vorbereiteten Backofen 9-12 maximal 15 Minuten fertig garen. Im verbliebenen Fett die Schalottenwürfel glasig braten. Den Spargel dazu geben und 3-4 Minuten unter Wenden braten. Dann mit Brühe und Sahne ablöschen und diese unter großer Hitze einreduzieren lassen, bis das Fleisch fertig ist. Zum Schluss noch mal mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Spargel neben den Medaillons anrichten und diese mit etwas Soße nappieren.

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    Rezept von andrea21
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