Zutaten für 4 Personen
Doraden | 2 |
Asia Wok Gemüse ,tiefgekühlt | 400 gr. |
Champignons braun ,geschnibbelt | 80 gr. |
Sojasprossen frisch | 80 gr. |
Japan Vinegre | etwas |
Sushi Sashimi sojasoße | etwas |
Tom-Yum-Paste | 1 Päckchen |
Ingwer gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Mit meinem asiatischen Call Cooks Kollegen Domenik , kreieren wir immer wieder neue Asiatische Kleinigkeiten-überwiegend Sashimi. Natürlich will ich Euch daran teilhaben lassen , denn ich denke ,die wenigsten wissen ,das man fast jeden Fisch roh essen kann ,super Qualität vorausgesetzt.!
2.Die Doraden filitieren und in mundgerechte Stücke schneiden . Mit Vinegre und Sojasoße marinieren.
3.Die Tom-Yum-Paste in heißem Wasser nach Packungsbeilage auflösen ,
4.Der Einfachheit halber nehmen wir Asia Gemüse tiefgekühlt , braten es kurz an und mischen es mit den frischen Pilzen und Sprossen und verteilen es auf Asia-Schälchen.
5.Wir legen den marinierten Fisch verteilt oben drauf und übergießen mit der Brühe. Wir essen oder servieren diese Vorspeise mit Stäbchen-das schafft jeder :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SASHIMI / DORADENFILET ASIATISCH“