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SASHIMI / DORADENFILET ASIATISCH

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doraden2
Asia Wok Gemüse ,tiefgekühlt400 gr.
Champignons braun ,geschnibbelt80 gr.
Sojasprossen frisch80 gr.
Japan Vinegre etwas
Sushi Sashimi sojasoße etwas
Tom-Yum-Paste1 Päckchen
Ingwer gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mit meinem asiatischen Call Cooks Kollegen Domenik , kreieren wir immer wieder neue Asiatische Kleinigkeiten-überwiegend Sashimi. Natürlich will ich Euch daran teilhaben lassen , denn ich denke ,die wenigsten wissen ,das man fast jeden Fisch roh essen kann ,super Qualität vorausgesetzt.!

    2.Die Doraden filitieren und in mundgerechte Stücke schneiden . Mit Vinegre und Sojasoße marinieren.

    3.Die Tom-Yum-Paste in heißem Wasser nach Packungsbeilage auflösen ,

    4.Der Einfachheit halber nehmen wir Asia Gemüse tiefgekühlt , braten es kurz an und mischen es mit den frischen Pilzen und Sprossen und verteilen es auf Asia-Schälchen.

    5.Wir legen den marinierten Fisch verteilt oben drauf und übergießen mit der Brühe. Wir essen oder servieren diese Vorspeise mit Stäbchen-das schafft jeder :-)))

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    Rezept von silke7
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Kommentare zu „SASHIMI / DORADENFILET ASIATISCH“

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