1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Tomaten-Paprikasalat

Asiatischer Tomaten-Paprikasalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den asiatischen Tomaten- Paprikasalat
Cocktailtomaten200 g
Lauchzwiebel frisch1
Ingwer frisch1 Stück
Peperoni frisch1 rote
Knoblauchzehe1
Paprikaschoten mini2 orangene
Papriaschote mini1 rote
Paprikaschote mini1 gelbe
Limette Fruchtsaft½
Sojasoße dunkel1 EL
Weinessig1 EL
Sesamöl1 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorwort:

    1.Ich habe heute die Asiatischen Fischbouletten (in Bayern Fischpflanzerl) nachgekocht. Ich kann Euch nur sagen sie haben fantastisch geschmeckt........................................ DANKE CARO...... Hier kommt Ihr zu dem Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/427431/Asiatische-Fischbouletten.html Dazu habe ich den passenden Asiatischen Tomaten-Paprikasalat erfunden!

  • Asiatischer Tomaten-Paprikasalat

    2.Chery-Cocktailtomaten waschen und vierteln..... Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden....Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und in hauchfeine Ringe schneiden....Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden......die Minipaprikas halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden....Alle Zutaten in eine Schüssel geben... aus Limettensaft, Sojasoße, Weinessig, Sesamöl, Salz und Pfeffer ein Dressing verrühren....über den Salat gießen und gut vermischen....kurz ziehen lassen und zusammen mit den Fischbouletten (Pflanzerl) auf einen Teller anrichten....Laßt es Euch genauso gut schmecken wie ich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Tomaten-Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich