Asiatisch: Glasnudelpfanne

1 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel in Streifen geschnitten 2
Sesamöl 2 EL
Sojasoße 2 EL
Teriyaki Sauce 2 EL
Chilisoße 2 EL
Glasnudeln aus Mungobohnenmehl 2 Pck.
Asia Gemüse, tiefgefroren 1 Tüte
Sojasoße, Teriyakisoße. Chilisoße, Kreuzkümmel, evtl. etwas Salz etwas
Fünf-Gewürz-Pulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
27,5 g

Zubereitung

Putenschnitzel mit den Soßen eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Glasnudeln nach Anweisung des Herstellers einweichen und danach mit der Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden. Soße nach dem marinieren vom Fleisch abgießen und in wenig Öl kurz und scharf anbraten. Herausnehmen! Asia Gemüse nach Anleitung des Herstellers schmoren, dann NUdeln und Fleisch zugeben. Abschmecken imit den Gewürzen und Soßen entweder scharf oder pikant. Evtl. können zum Schluß noch Krabben untergehoben werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch: Glasnudelpfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatisch: Glasnudelpfanne“