1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen Sirup

Zwetschgen Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen entsteint1 kg
Gelierzucker700 g
Zitrone½ ausgepresste
Zimt1 Msp
Chilischote¼ rote
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen mit Wasser und Chili zum Kochen bringen,15 Min köcheln lassen,dann Chili entfernen

  • 2.Zwtschgen mit dem Stabmixer pürieren + durch ein feines Sieb streichen.

  • 3.Saft zum Kochen bringen,Zucker und Zitronensaft zufügen+ Zimt einrühren.

  • 4.5 Min unterständigem rühren kochen lassen.

  • 5.Kochendheiß in sauber Fläschchen füllen,diese verschließen.Am Besten ist es man füllt den Sirup in kleinere Fläschchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich