1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen Sirup

Zwetschgen Sirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen entsteint2 kg
Wasser300 ml
Gelierzucker 1:1350 g
Zimt1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen klein schneiden und mit Wasser pürieren,dann durch ein Sieb streichen.

  • 2.600 g Zwetschgenpü abwiegen und mit dem Gelierzucker mischen.

  • 3.Mit der Zimtstange 4 Min. kochen lassen.dann Zimt entfernen + in eine Flasche mit weitem Hals umfüllen.

  • 4.Haltbarkeit 5 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich