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Hackfleisch-Rosenkohl-Eintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt500 g
Rosenkohl500 g
Mais aus der Dose300 g
weiße Bohnen aus der Dose400 g
Möhren300 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten, geschält1 Dose
Zweig Thymian oder 1/2 TL getr.Thymian1
Instantbrühe300 ml
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser 15 Min. garen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken. Mais und Bohnen abtropfen lassen.

    2.Möhren schaben und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

    3.Gehacktes zugeben und mit 2 Gabeln grob zerreißen, pfeffern und salzen. Brühe, Thymian, Möhren und Tomaten zugeben. 10 Min. garen lassen. Übriges Gemüse unterheben.

    4.Alles noch 5 Min. erwärmen und evtl. nochmals mit Pfeffer abschmecken. Dazu Baguettebrot reichen.

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    Rezept von elke42
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