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Ananas-Pudding mit Kokosnuß aus Mexiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne, süße, frische250 ml
Vollmilch, frische500 ml
Vanillezucker1 Tütchen
Eigelbe, frische3 Mittelgroße
Maisstärke40 Gramm
Biskuitboden, Fertigprodukt oder selbstgemachtem1 Stück
Rum, heller80 ml
Ananas, große1 Dose
Kokosnuß, gemahlene150 Gramm
Sahne, süße, steif geschlagene200 ml
Kompottkirschen, zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frische, süße Sahne mit der frischen Vollmilch, den frischen Eigelben, dem Vanillezucker und der Maisstärke in einem Wasserbad zu einer dicken Creme aufschlagen. Vom Herd nehmen und kalt schalen.

    2.Den Boden einer Glasschüssel oder einer Porzellanschuesel oder mehrer Dessertschüsseln mit in größere Würfel geschnittenem Biskuitboden auslegen. Die Lage mit hellem Rum beträufeln. Den mit Rum vermischten Ananassaft und mit der Hälfte der Creme übergießen.

    3.Mit der Hälfte der kleingeschnittenen Ananas sowie der Hälfte der gemahlenen Kokosnuß bestreuen. Darauf die restliche Creme gießen, mit der steif geschlagenen Schlagsahne bedecken und mit der restlichen Kokosnußs, kleingeschnittener Ananas und Kompottkirschen garnieren.

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    Rezept von Hans-12689
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