Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Fertigteig für Kartoffelknödel | 1 Packung |
Mehl | 5 El |
grüne Paprikaschoten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Fleischtomaten | 4 |
Emmentaler | 200 gr |
getrockneter Thymian | etwas |
getrockneter Oregano | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Die Eier mit Wasser zu 3/4 (750ml) Flüssigkeit auffüllen, dann den Kartoffelknödel-Teig einrühren und 10 min quellen lassen. Das Mehl darunter geben und den Teig auf ein gefetteten Backblech mit bemehlten Händen flach drücken.
2.Die Paprikaschoten halbieren und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in Ringe, die Tomaten in Scheiben schneiden und alles auf dem Teigboden verteilen. Die Pizza würzen und den geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° ( Umluft 200° ) ca 35 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silvibaby
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate“