1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate

Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Fertigteig für Kartoffelknödel1 Packung
Mehl5 El
grüne Paprikaschoten3
Zwiebel1
Fleischtomaten4
Emmentaler200 gr
getrockneter Thymian etwas
getrockneter Oregano etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit Wasser zu 3/4 (750ml) Flüssigkeit auffüllen, dann den Kartoffelknödel-Teig einrühren und 10 min quellen lassen. Das Mehl darunter geben und den Teig auf ein gefetteten Backblech mit bemehlten Händen flach drücken.

  • 2.Die Paprikaschoten halbieren und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in Ringe, die Tomaten in Scheiben schneiden und alles auf dem Teigboden verteilen. Die Pizza würzen und den geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° ( Umluft 200° ) ca 35 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silvibaby
    vom
    Profilbild von silvibaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pizza mit Paprika und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich