1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Mascarpone und Joghurt überdeckte Crossini mit Sahnestaub und Beerenmischung

Mit Mascarpone und Joghurt überdeckte Crossini mit Sahnestaub und Beerenmischung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Himbeeren100 g
Erdbeeren150 g
Johannisbeeren150 g
Mascarpone200 g
Joghurt200 g
Speisefarbe grün1 Spritzer
Zucker1 EL
Knisterzucker50 g
Amarettini Mandelkekse100 g
Esspapier5 Scheibe
Sahne200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Beeren kleinschneiden und in verschiedenen Schüsseln kalt stellen. Die Hälfte der Mascarpone und des Joghurts mit Lebensmittelfarbe färben und mit Zucker abschmecken - die jeweils ander Hälfte weiß lassen.

  • 2.Nun alle Zutaten in 5 Gläser schichten: Erst den Knisterzucker, die zerbröselten Amerettinis, dann das gebrochene Esspapier und darauf die Beeren geben. Nun ein Löffel Mascarpone (grün), Joghurt (weiß), Joghurt (grün), Mascarpone (weiß) schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Mascarpone und Joghurt überdeckte Crossini mit Sahnestaub und Beerenmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich