Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Himbeeren | 100 g |
Erdbeeren | 150 g |
Johannisbeeren | 150 g |
Mascarpone | 200 g |
Joghurt | 200 g |
Speisefarbe grün | 1 Spritzer |
Zucker | 1 EL |
Knisterzucker | 50 g |
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Esspapier | 5 Scheibe |
Sahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Beeren kleinschneiden und in verschiedenen Schüsseln kalt stellen. Die Hälfte der Mascarpone und des Joghurts mit Lebensmittelfarbe färben und mit Zucker abschmecken - die jeweils ander Hälfte weiß lassen.
2.Nun alle Zutaten in 5 Gläser schichten: Erst den Knisterzucker, die zerbröselten Amerettinis, dann das gebrochene Esspapier und darauf die Beeren geben. Nun ein Löffel Mascarpone (grün), Joghurt (weiß), Joghurt (grün), Mascarpone (weiß) schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mit Mascarpone und Joghurt überdeckte Crossini mit Sahnestaub und Beerenmischung“