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Saucen – Hickory smoked Burger Sauce a’la Manfred

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup250 ml
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomaten gehäutet - 425 ml1 Dose
Butter1 EL
Senf mittelscharf5 EL
Zucker braun175 Gramm
Hickory Rauchsalz1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Zwiebel in Scheiben hobeln. Knoblauch fein würfeln.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    2.In einem hohen Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Den Knoblauch kurz mit braten.

    3.Tomatenketchup, Rauchsalz, Zucker und Senf dazu geben. Kurz aufkochen lassen und anschließend bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren weiter köcheln bis der Zucker aufgelöst ist.

    4.Nun die Dosentomaten dazu geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von i****h
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