Himbeertraum

50 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote 1
Magerquark 250 Gramm
Zucker 50 Gramm
Baiser 200 Gramm
Schlagsahne 200 Gramm
Himbeeren tiefgefroren 400 Gramm

Zubereitung

1 Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben. Quark mit Zucker und Vanillemark verrühren. Baiser in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Topfbodens grob zerkleinern. Sahne steif schlagen, mit dem Baiser unter den Quark heben. 2 Frische Himbeeren verlesen, gefrorene leicht antauen lassen. Abwechselnd mit dem Sahne-Baiser-Mix in Gläser schichten, mit Himbeeren abschließen. 30 Minuten kühl stellen. Dessert mit Baiser garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeertraum“