Medaillons mit Curryreis

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln2
Langkornreis, 10-Minuten-Reis200 g
Schweinefilet800 g
stückige Tomaten2 Dosen, á 425 ml
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Curry2 TL
Lorbeerblatt1
Öl2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Reis in kochendem Salzwasser mit Curry und Lorbeer nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefilets in 8 Medaillons schneiden.

    2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

    3. Lauchzwiebeln in das heiße Bratöl geben und unter Wenden kurz anbraten. Tomaten dazugeben, aufkochen. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Reis mit Medaillons und Tomatensoße auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons mit Curryreis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons mit Curryreis