Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 2 |
Langkornreis, 10-Minuten-Reis | 200 g |
Schweinefilet | 800 g |
stückige Tomaten | 2 Dosen, á 425 ml |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Curry | 2 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Reis in kochendem Salzwasser mit Curry und Lorbeer nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinefilets in 8 Medaillons schneiden.
2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
3. Lauchzwiebeln in das heiße Bratöl geben und unter Wenden kurz anbraten. Tomaten dazugeben, aufkochen. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Reis mit Medaillons und Tomatensoße auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Medaillons mit Curryreis“