Fleischpflanzerl oder fränkisch Hackfleischbaggerla

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Toastbrot 250 gr.
Milch heiß 375 ml
Zwiebel gehackt 250 gr.
Bacon 100 gr.
Senf mittelscharf 5 EL
Knoblauchzehen gehackt 3 Stück
Eier 5 Stück
Petersilie gehackt 1 Bund
Öl etwas

Zubereitung

Das Toastbrot in grobe Würfel schneiden und mit kochender Milch übergießen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den fein gehackten Bacon anbraten. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Toast, Zwiebelmischung und den restlichen Zutaten vermengen und kräftig abschmecken. Danach gewohnt herausbraten und die leckeren, lockeren Baggerla genießen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl oder fränkisch Hackfleischbaggerla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischpflanzerl oder fränkisch Hackfleischbaggerla“