Hackbällchen nach Art Stroganoff

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch 400 g
Champignons Konserve 1 Dose kl.
Cornichons Sauerkonserve abgetropft 8
Zwiebel gehackt 1
Bratensoßenrest 200 ml
Semmelmehl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche 2 EL
Portwein etwas
Chilisalz etwas
evtl.etwas Senf etwas
Butterschmalz 1 EL

Zubereitung

1.das hackfleisch mit der hälfte der zwiebel-1ei-semmelmehl und gewürzen verkneten - mit hilfe eines eisportionierer kleine bällchen formen - in butterschmalz rundum anbraten -

2.inzwischen 1 el butterschmalz erhitzenden - rest zwiebeln darin anschwitzen und die gut abgetropften champignon zugeben - anbraten - mit portwein ablöschen - die bratensoße zugeben und bei geringer hitze köcheln - cornichons schnippeln und zugeben - die hackbällchen einlegen und gut durchziehen lassen -

3.mit den gewürzen und creme fraiche abschmecken - es soll schön pikant schmecken - evtl.etwas senf und gurkenbrühe zugeben - anrichten mit petersilie bestreut und salzkartoffeln

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