Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch | 400 g |
| Champignons Konserve | 1 Dose kl. |
| Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 8 |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Bratensoßenrest | 200 ml |
| Semmelmehl | 1 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Crème fraîche | 2 EL |
| Portwein | etwas |
| Chilisalz | etwas |
| evtl.etwas Senf | etwas |
| Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (297)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett25 g
Zubereitung
1. das hackfleisch mit der hälfte der zwiebel-1ei-semmelmehl und gewürzen verkneten - mit hilfe eines eisportionierer kleine bällchen formen - in butterschmalz rundum anbraten -
2. inzwischen 1 el butterschmalz erhitzenden - rest zwiebeln darin anschwitzen und die gut abgetropften champignon zugeben - anbraten - mit portwein ablöschen - die bratensoße zugeben und bei geringer hitze köcheln - cornichons schnippeln und zugeben - die hackbällchen einlegen und gut durchziehen lassen -
3. mit den gewürzen und creme fraiche abschmecken - es soll schön pikant schmecken - evtl.etwas senf und gurkenbrühe zugeben - anrichten mit petersilie bestreut und salzkartoffeln
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vom


































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