1. Home
  2. Rezept
  3. Eiswaffel, Waffelhörnchen

Eiswaffel, Waffelhörnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Wasser500 ml
geschmolzene Butter180 g
Vanillizucker3 Päck
Eier2
Vanilleschote1
Aniskörner2 tl
Zucker300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.500ml Wasser mit 300g Zucker vermengen, dann 500g Mehl, 180g geschmolzene Butter, 3 Pck. Vanillezucker und 2 eier dazu. 1 Vanilleschote, 1 Prise Salz

    2.Zimt (mache ich aber nur in der Weihnachtszeit rein)und 2 TL Aniskörner dazu. Teig 1 Nacht durchziehen lassen. Pro Hörnchen ein EL Teigmasse, sonst werden die zu dick.

    3.Ich habe diesmal Eiswaffeln gemacht.

    4.Aber ich hatte noch Hörnchen in meinem Kekslager

    5.Wenn Ihr Waffelhörnchen machen möchten, 1 EL Teig ins Hörncheneisen und gut andrücken.. Damit die nicht so Dick werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Eiswaffel, Waffelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich