1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly

Ebly

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly aus Hartweizen140 g
Rapsöl2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Zehe
Gemüsebrühe heiß300 ml
Schlotten6 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Parmesan gerieben1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Zubereitung :

    1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel , Knoblauch & Ebli glasig anrösten.

    2.Brühe aufgießen , bei geringer Hitze, mit geschlossenem Deckel sanft köcheln. 10 Min. Nun abschalten.

    3.Würzen (wichtig nun erst das Salz), Schlotten und Parmesan zugeben & durchrühren. Servieren.

  • Hinweis :

    4.Schmeckt zu fast allen Fleischgerichten. Ist Diabetiker geeignet.

    5.100g Ebly haben 355 kcal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich