Ebly

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly aus Hartweizen 140 g
Rapsöl 2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauch gehackt 1 Zehe
Gemüsebrühe heiß 300 ml
Schlotten 6 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Parmesan gerieben 1 Esslöffel

Zubereitung

Zubereitung :

1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel , Knoblauch & Ebli glasig anrösten.

2.Brühe aufgießen , bei geringer Hitze, mit geschlossenem Deckel sanft köcheln. 10 Min. Nun abschalten.

3.Würzen (wichtig nun erst das Salz), Schlotten und Parmesan zugeben & durchrühren. Servieren.

Hinweis :

4.Schmeckt zu fast allen Fleischgerichten. Ist Diabetiker geeignet.

5.100g Ebly haben 355 kcal

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ebly“