1. Home
  2. Rezept
  3. Drei Kartoffeln und ´ne Wurst ...

Drei Kartoffeln und ´ne Wurst ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reste:
Pellkartoffeln vom Vortag3
Mettwurst1
Butterschmalz zum Braten20 g
Zwiebeln2
Petersilie glatt gehackt etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, die Mettwurst der Länge nach vierteln und dann in Stückchen schneiden, die Zwiebeln grob würfeln und die Petersilie hacken.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten. Zwiebeln und Wurst drüberstreuen und erst dann das erste Mal wenden, wenn die Kartoffeln zu bräunen beginnen.

    3.Mit Pfeffer und Salz leicht würzen und unter mehrmaligem Wenden weiterbraten, bis die erwünschte goldgelbe Farbe erreicht ist. Kurz vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.

    4.Dazu schmeckt ein Glas frische Buttermilch wunderbar und für meinen Mann gab´s natürlich ein ordentliches Stück Fleisch - ein Nackensteak mit vielen Zwiebeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Drei Kartoffeln und ´ne Wurst ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich