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Chili-Senf-Spargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün500 Gramm
Knoblauch1
Olivenöl1 Esslöffel
Peperoncini1
Senf2 Teelöffel
Milch1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grünen Spargel waschen und von den Stielenden befreien. Holzige Enden schälen. Die Stangen in reichlich Salzwasser 5 Minuten kochen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl vorsichtig anbraten. Peperoncini kleinschneiden und zum glasigen Knoblauch in die Pfanne geben. Den Spargel aus dem Kochwasser tropfnassmit in die Pfanne geben und anbraten lassen. Dabeieine Prise Zucker hinzugeben. Etwa 5Minuten unter Wenden braten. Unterdessen in einer Tasse Milch 1-2 Teelöffel Senf verrühren. Diese Milch-Senf-Mischung dann zum Spargel in die Pfanne geben und leicht einkochen lassen. Dabei kann diese ausflocken, dann etwas mehr rühren. Dem Geschmack tut dies keinen Abbruch. Wenn der Spargel die gewünschte Bissfestigkeit hat, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spargel servieren.

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    Rezept von K****a
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