Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 500 Gramm |
Knoblauch | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Peperoncini | 1 |
Senf | 2 Teelöffel |
Milch | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Grünen Spargel waschen und von den Stielenden befreien. Holzige Enden schälen. Die Stangen in reichlich Salzwasser 5 Minuten kochen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl vorsichtig anbraten. Peperoncini kleinschneiden und zum glasigen Knoblauch in die Pfanne geben. Den Spargel aus dem Kochwasser tropfnassmit in die Pfanne geben und anbraten lassen. Dabeieine Prise Zucker hinzugeben. Etwa 5Minuten unter Wenden braten. Unterdessen in einer Tasse Milch 1-2 Teelöffel Senf verrühren. Diese Milch-Senf-Mischung dann zum Spargel in die Pfanne geben und leicht einkochen lassen. Dabei kann diese ausflocken, dann etwas mehr rühren. Dem Geschmack tut dies keinen Abbruch. Wenn der Spargel die gewünschte Bissfestigkeit hat, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Spargel servieren.
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vom
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