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Zucchini-Reis-Topf mit Fisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Reis200 gr
Gemüsebrühe½ Liter
Schmelzkäse200 gr
Safran1 Prise
Pfeffer etwas
Zucchini300 gr
Rotbarschfilet500 gr
gemischte Kräuter Petersilie,Dill,Estragon)3 EL
Salz etwas
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

    2.Den Reis zufügen und unter rühren 1 Min. anbraten. Mit 1/2 Liter Gemüsebrühe das Ganze ablöschen, aufkochen lassen und anschließend den Schmelzkäse einrühren. Mit Safran und Pfeffer würzen.

    3.Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. garen. Wenn die Flüssigkeit zu sehr eingekocht ist, noch etwas Brühe zugießen. Ab und zu umrühren.

    4.Die Zucchini waschen und trocknen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. In etwa 3 Zentimeter lange und 0,5 Zentimeter breite Stäbchen schneiden. Nach der Hälfte der Garzeit unter den Reis heben.

    5.Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Stücke teilen. Kurz vor Ende der 20 minütigen Garzeit unter den Reis heben. Die gehackten Kräuter zufügen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Den Eintopf zugedeckt weitere 10 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen.

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