Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen | 750 g |
mittelgroße Kartoffeln | 6 St. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Kasseler Lachs | 5 Scheiben |
Suppengrün | 1 Bund |
Lauch | 1 Stange |
Bockwurst | 4 Stk. |
Majoran | 2 Esslöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Speck und Zwiebeln würfeln, in Öl oder Butter anbraten, Suppengrün, Kartoffeln und Lauch kleinschneiden, kurz mit anbraten, mit Wasser auffüllen (rd. 1,5 Liter), Kasseler Lachs vom Rand befreien und würfeln. Zur Suppe geben. Nach einer Stunde mit Majoran, Petersilie Salz und Pfeffer abschmecken, Vor dem Servieren Bockwurst zugeben und ggf. Suppe erneut erhitzen - nicht mehr kochen wegen der Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Kasseler“