1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Zucker250 g
Haselnüsse gemahlen300 g
Eier5
Zitronenschale½ TL
Semmelmehl4 EL
Zimt¼ TL
Puderzucker125 g
etwas Zitronensaft etwas
Möhren300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren reiben / raspeln Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen Eigelb mit Zucker und Zitronenschale cremig rühren Möhren und Nüsse untermengen

    2.Semmelmehl und Zimt mischen und unterrühren zuletzt Eischnee unterheben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 ° ca.20 - 30 min. backen

    3.Glasur : Puderzucker mit 4 -5 EL Wasser (lauwarm) und etwas Zitronensaft verrühren und auf den Blechkuchen verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****5
    vom
    Profilbild von c****5

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich