Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün (WW 6 Punkte)

Rezept: Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün (WW 6 Punkte)
Leckeres Rezept mit Fisch, Gemüse und das überbacken, nach meiner Berechnung 6 Punkte
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Leckeres Rezept mit Fisch, Gemüse und das überbacken, nach meiner Berechnung 6 Punkte
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
250 g
Blattspinat tiefgefroren
1 Prise
Muskat
2 Stück
Kartoffeln
2 Stück
Tomate frisch
100 g
Seelachs tiefgefroren
1 Spritzer
Zitronensäure
2 TL (gestrichen)
Margarine halbfett Linolsäure 30-50%
1 El
Paniermehl
1 El
Schnittlauch getrocknet
1 El
Senf
1 Prise
Kräutersalz
1 Scheibe
Schmelzkäse Halbfettstufe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
3,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Den Blattspinat auftauen lassen und in eine Auflaufform füllen, mit Muskat würzen. Kartoffeln schälen, waschen und Scheiben schneiden, garen (habe ich in der Microwelle gemacht in einem Garbeutel) Tomaten in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Kartoffeln auf den Spinat verteilen. Mit Kräutersalz (Tomatengewürzsalz) bestreuen.
2
Den TK Fisch (Bei Netto gibt es den in 4x100 Gramm) auf das Gemüse setzen und mit Zitronensaft betreufeln. Margarine mit Senf und Paniermehl verrühren und auf den Fisch streichen. Evtl noch 2 Scheiben von den Tomaten darauf setzen. Im Grill ca 25 Minuten garen, zuletzt noch den Scheibenkäse auf den Fisch legen undein paar Miniten und schmelzen lassen unterm Grill.
3
Anmerkung: da ich nach einem alten WW Programm (Points Plan) die Punkte errechnet habe, kann es sein, dass es bei Euch Abweichungen geben kann.

KOMMENTARE
Überbackener Fisch Rot-Gelb-Grün (WW 6 Punkte)

Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Das Rezept spricht für sich. Lecker. LG Egon
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet, tolles !. Rezept! 5* und LG

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