Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne con Chili | 180 gr. |
Steinpilze Konserve | 160 gr. |
Steinpilze getrocknet | 10 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Speckwürfel | 60 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Trockenpilze kleinschneiden und in einer Tasse heißen Wasser einweichen. Die Lake von den stückigen Pilzen abgiessen und auffangen. In einer kl. Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel, Speck, und den Knoblauch hell anschwitzen und mit den eingeweichten Pilzen und der aufgefangenen Lake aufgiessen.
2.Mit der Brühe, Salz und Pfeffer schon mal würzen und auf kleiner Flamme 20 Min. einköcheln lassen. Die Pilze aus dem Glas ( event. zerkleinern )in der Soße heiß werden lassen, und abschmecken.
3.Zwischenzeitlich die Penne nach Packungsanweisung garen und abgiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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