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Nudeln : Penne con Chili in Steinpilzsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne con Chili180 gr.
Steinpilze Konserve160 gr.
Steinpilze getrocknet10 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Speckwürfel60 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Butterschmalz1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Trockenpilze kleinschneiden und in einer Tasse heißen Wasser einweichen. Die Lake von den stückigen Pilzen abgiessen und auffangen. In einer kl. Kasserolle das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel, Speck, und den Knoblauch hell anschwitzen und mit den eingeweichten Pilzen und der aufgefangenen Lake aufgiessen.

    2.Mit der Brühe, Salz und Pfeffer schon mal würzen und auf kleiner Flamme 20 Min. einköcheln lassen. Die Pilze aus dem Glas ( event. zerkleinern )in der Soße heiß werden lassen, und abschmecken.

    3.Zwischenzeitlich die Penne nach Packungsanweisung garen und abgiessen.

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