Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 250 Gramm |
Schweinebraten kalter | 150 Gramm |
Champignons kleine | 200 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Chilischote | 1 grosse |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 3 grosse |
Eier hartgekocht | 3 |
Senf extra scharf | 1 Teelöffel |
Chilisoße | 1 Esslöffel |
Kräuteressig | 4 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjesfilets abbrausen,trockentupfen und wie den kalten Braten quer in 2cm breite Streifen schneiden.Pilze,Paprika und Chili putzen.Pilze vierteln.Paprika in Würfel,Chili und die geschälte Zwiebel in feine Ringe schneiden.Die abgetropfte Gurken und 2 gepellte Eier in Scheiben schneiden.Alle übrigen Zutaten außer Petersilie zum pikanten Dressing verrühren und vorsichtig
2.mit den Salatzutaten vermengen.30 Minuten durchziehen lassen.Das dritte Ei auch schälen und den Salat damit und mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Scharfer Matjessalat“