1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Matjessalat

Scharfer Matjessalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets250 Gramm
Schweinebraten kalter150 Gramm
Champignons kleine200 Gramm
Paprikaschote rot1
Chilischote1 grosse
Zwiebel1
Gewürzgurken3 grosse
Eier hartgekocht3
Senf extra scharf1 Teelöffel
Chilisoße1 Esslöffel
Kräuteressig4 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Petersilie glatt frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjesfilets abbrausen,trockentupfen und wie den kalten Braten quer in 2cm breite Streifen schneiden.Pilze,Paprika und Chili putzen.Pilze vierteln.Paprika in Würfel,Chili und die geschälte Zwiebel in feine Ringe schneiden.Die abgetropfte Gurken und 2 gepellte Eier in Scheiben schneiden.Alle übrigen Zutaten außer Petersilie zum pikanten Dressing verrühren und vorsichtig

  • 2.mit den Salatzutaten vermengen.30 Minuten durchziehen lassen.Das dritte Ei auch schälen und den Salat damit und mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich