Pikanter Rindfleischsalat

Rezept: Pikanter Rindfleischsalat
0
0
1071
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
mageres gekochtes Rindfleisch
2 kl.
Zwiebeln
2 Stk.
Gewürzgurken Sauerkonserve
2 mittelgrosse
Karotten gekocht
1
Paprikaschote rot
100 gr.
Champignons Konserve
0,5
Apfel
0,5 Bd
Petersilie
6 EL
Gewürzgurkenwasser
6 EL
Öl
1 TL
Worcestersoße
1 Pr
Knoblauchsalz
0,5 TL
Pfeffer schwarz
1 Pr
Chilipulver o. frische Chilischote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
39,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikanter Rindfleischsalat

Kartoffel-Radieschen-Salat mit Kresse
Salat - Knackiger Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Pikanter Rindfleischsalat

1
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und Karotten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, abtrocknen, halbieren, vom Blütenansatz, Rippen und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die abgetropften Champignons vierteln. Den Apfel waschen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
2
Das Gurkenwasser mit dem ÖL, Worcestersauce, Knoblauch, Chili, Pfeffer und der Petersilie verrühren. Alle Salatzutaten locker in einer Schüssel mischen, mit der Salatsauce beträufeln und zugedeckt 1/2 Stunde durchziehen lassen. Dazu frisches Baguette

KOMMENTARE
Pikanter Rindfleischsalat

Um das Rezept "Pikanter Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung