Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 Eßl |
Chiliöl | 2 Eßl |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Gyrosfleisch roh | 300 g |
Tomaten,entkernt geviertelt | 3 halbierte |
OLiven grün,i,Scheiben | 150 g |
Oliven schwarz i.Scheiben | 150 g |
Zwiebel i,Ringe | 2 nackige |
Paprika i.Streifen | 2 rote |
Salatgurke,geschält,entkernt ,i.f.Scheiben | 1 kleine |
Schafskäse ,gewürfelt | 250 g |
Knobi gehackt | 2 Zehen |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 g |
Quark | 150 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kräuter gemischt ,gehackt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1.Beide Ölsorten erhitzen,Hackfleisch und Gyros darin goldbraun braten und garen,würzen,dann in eine Schüssel umfüllen
2.Quark mit Joghurt und Knobi verrühren ,Kräuter zufügen und mit salz und Pfeffer abschmecken
3.Oliven,Zwiebelringe,Käse +,Gurke und Paprika zum Fleisch geben ,Joghurtmischung zu fügen und allesgründlich vermischen,
4.Nochmals mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gyros Salat“