1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Salat

Gyros Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 Eßl
Chiliöl2 Eßl
Hackfleisch gemischt300 g
Gyrosfleisch roh300 g
Tomaten,entkernt geviertelt3 halbierte
OLiven grün,i,Scheiben150 g
Oliven schwarz i.Scheiben150 g
Zwiebel i,Ringe2 nackige
Paprika i.Streifen2 rote
Salatgurke,geschält,entkernt ,i.f.Scheiben1 kleine
Schafskäse ,gewürfelt250 g
Knobi gehackt2 Zehen
Griechischer Joghurt 10% Fett200 g
Quark150 g
Salz,Pfeffer etwas
Kräuter gemischt ,gehackt150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Beide Ölsorten erhitzen,Hackfleisch und Gyros darin goldbraun braten und garen,würzen,dann in eine Schüssel umfüllen

  • 2.Quark mit Joghurt und Knobi verrühren ,Kräuter zufügen und mit salz und Pfeffer abschmecken

  • 3.Oliven,Zwiebelringe,Käse +,Gurke und Paprika zum Fleisch geben ,Joghurtmischung zu fügen und allesgründlich vermischen,

  • 4.Nochmals mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich