Lachsfilet unter einer Bruschetta-Haube>>

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4
Toastbrot2 Scheiben
Bruschetta1 Becher
Kerrygold zum Braten1 EL
Butter1 EL
Frischkäse mit Tomaten und Kräutern1 EL
Parmesan frisch gerieben3 EL
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Röhre auf 150°C Umluft vorheizen. Lachs wasche und trocken tupfen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Kerrygold zum Braten in eine Auflaufform geben und diese damit ausreiben. Fisch hinein legen.

  • 2. Toast entrinden und klein schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Bruschetta auf dem Fisch verteilen, Toast-Käse-Mischung darüber. Nun mit einem Klecks Tomaten-Frischkäse und einem Butterflöckchen verzieren.

  • 3. Alles für ca. 20 Minuten in die Röhre. Dazu passt Rucola-Risotto (siehe mein KB) Zum garnieren der Teller habe ich Würzblüten verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Kommentare zu „Lachsfilet unter einer Bruschetta-Haube>>“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet unter einer Bruschetta-Haube>>