Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet | 4 |
| Toastbrot | 2 Scheiben |
| Bruschetta | 1 Becher |
| Kerrygold zum Braten | 1 EL |
| Butter | 1 EL |
| Frischkäse mit Tomaten und Kräutern | 1 EL |
| Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Röhre auf 150°C Umluft vorheizen. Lachs wasche und trocken tupfen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Kerrygold zum Braten in eine Auflaufform geben und diese damit ausreiben. Fisch hinein legen.
2. Toast entrinden und klein schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Bruschetta auf dem Fisch verteilen, Toast-Käse-Mischung darüber. Nun mit einem Klecks Tomaten-Frischkäse und einem Butterflöckchen verzieren.
3. Alles für ca. 20 Minuten in die Röhre. Dazu passt Rucola-Risotto (siehe mein KB) Zum garnieren der Teller habe ich Würzblüten verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
























Kommentare zu „Lachsfilet unter einer Bruschetta-Haube>>“