1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne mit Kartoffeln

Chili con Carne mit Kartoffeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch6 Stk.
Hackfleisch500 gr.
Tomaten passiert500 ml
Tomatenmark2 EL
Tabasco1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mais Körner1 Dose
Brühe2 dl
Zwiebel1 Stk.
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Hackfleisch in Öl anbraten und Mehl beigeben 2. Die Zwiebel klein schneiden und zum angebratenen Fleisch geben und an dünsten 3. Mit der Brühe ablöschen und kurz einköcheln 4 Tomatenmark beigeben und auch die Passierten Tomaten 5. Kartoffeln schälen und normal grosse Würfel schneiden 6. Mit dem Gewürze würzen und etwa für 90 Minuten weiter köcheln lasen 7. 5 Minuten vor Schluss denn Meis noch beigeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich