Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 6 Stk. |
Hackfleisch | 500 gr. |
Tomaten passiert | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Tabasco | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mais Körner | 1 Dose |
Brühe | 2 dl |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.1. Hackfleisch in Öl anbraten und Mehl beigeben 2. Die Zwiebel klein schneiden und zum angebratenen Fleisch geben und an dünsten 3. Mit der Brühe ablöschen und kurz einköcheln 4 Tomatenmark beigeben und auch die Passierten Tomaten 5. Kartoffeln schälen und normal grosse Würfel schneiden 6. Mit dem Gewürze würzen und etwa für 90 Minuten weiter köcheln lasen 7. 5 Minuten vor Schluss denn Meis noch beigeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Chili con Carne mit Kartoffeln“