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Gemüse-Antipasti

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch2 Stück
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Champignons frisch300 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Olivenöl extra vergine6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker6 EL
Balsamico-Essig dunkel175 ml
Basilikumzweige7 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Fenchel putzen und den Strunk herausschneiden, dann in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln putzen und die Spitzen abschneiden ( evtl. für Suppe verwenden ) und in 3cm breite Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.

  • Gemüse

    2.Je 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse getrennt jeweils 5 Minuten braten. Pfanne dazwischen immer reinigen. Zuletzt jeweils 1/3 des Knoblauchs zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Zucker zugeben und karamellisieren lassen.Jede Gemüseportion mit 6 EL Essig ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen.

  • Endspurt

    3.Fertiges Gemüse mit dem Sud in eine Schale geben und 3 Stunden durchziehen lassen. Basilikumblättchen zupfen und 2/3 davon unter das Gemüse mischen. Gemüse mit etwas Sud anrichten und mit den restlichen Blättchen garnieren. Dazu schmeckt ein Baguette.

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    Rezept von rickyundgaby
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